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miércoles, 12 de junio de 2013

CALABACÍN REDONDO RELLENO

INGREDIENTES:
4 calabacines redondos (Lidl)
400 gr de carne de pollo picada
2 lonchas de jamón picaditas
media cebolla
6 cucharadas de tomate natural triturado
un huevo
queso para fundir (yo he usado queso rallado light auchan)
dos cucharadas de vino blanco
orégano, pimienta y sal
RECETA:
Se precalienta el horno. Se vacían los calabacines con ayuda de una cuchara, dejando las paredes con un centímetro de grosor. Se disponen en una fuente y se meten en el horno hasta que la carne de estos quede blanda, pero firme (unos veinte minutos).
En una sartén pochamos la cebolla y los trozos de calabacín picado que hemos sacado con la ayuda de la cuchara. Una vez bien pochados, añadimos el tomate triturado, el vino blanco y una pizca de orégano y pimienta. retiramos y batimos la salsa. 
En la misma sartén, cocinamos el pollo y añadimos los trocitos de jamón. salpimentamos. Una vez que esté casi lista la carne, añadimos la mitad de la salsa y el huevo bien batido. Rellenamos los calabacines, les echamos el queso por encima y volvemos a hornear unos quince minutos. Servimos sobre un lecho de la salsa de tomate.

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