lunes, 29 de abril de 2013

LASAÑA MARINERA DUKAN



INGREDIENTES para dos personas:
- 8 varitas de surimi
- 1 paquete de salmón ahumado sin azúcar (Aldi)
- 5 pimientos del piquillo bien escurridos y picaditos
- media lata de tomate al natural
- sal, pimienta, ajo en polvo y orégano
- queso en lonchas santé (corte inglés)
- 3 latas de atún al natural
- 1 cebolleta picada
RECETA:
Pochar la cebolleta. Añadir los pimientos del piquillo. Sofreír un rato para que la cebolla tome color. Echar el atún bien escurrido y el tomate. Salpimentamos la mezcla y añadimos ajo en polvo y orégano al gusto.
En una fuente apta para el microondas, disponemos 4 varitas de surimi abiertas, como si fueran planchas de lasaña. Encima ponemos una capa de atún, la cubrimos con salmón ahumado. otra capa de atún, otra de salmón y encima las varitas de surimi. Se cubre todo con el queso en lonchas y se gratina hasta que el queso esté doradito ( unos diez minutos). Se puede añadir un huevo duro picadito, gambas, etc.
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