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martes, 26 de marzo de 2013

RAINBOW ROLL DUKAN


Recuerda que esta obra está protegida con una Licencia de propiedad Creative Commons

INGREDIENTES:

Para el bizcocho:
  • 5 claras
  • 2 cucharadas soperas de maizena y media
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharada sopera de edulcorante líquido
  • dos gotas de aroma de vainilla
  • una pizca de canela
  • colorantes alimentarios

Para el relleno:
  • 6 cucharadas soperas de queso quark 0%(en supermercados Lidl)
  • 1 cucharada de edulcorante líquido
  • 1 cucharada de cacao puro en polvo Valor
  • una pizca de canela

RECETA:
Para el relleno:
En un bol mezclamos el queso,el cacao,la pizca de canela y el edulcorante, y reservamos en el frigorífico. 
Para el bizcocho:
Precalentamos el horno a 175 grados. Montamos una clara a punto de nieve y añadimos media cucharada rasa de maizena y una pizca de levadura, mezclamos bien y separamos en cuantos colores vayamos a usar. Le añadimos los colorantes. En una bandeja de horno que habremos cubierto con papel vegetal hacemos puntitos de colores. Lo metemos en el horno 2 minutos a 175 grados..
Echamos en un bol las claras y las ponemos a punto de nieve. Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos con movimientos envolventes. 
Sacamos y echamos por encima el resto de la mezcla y metemos en el horno a 175 grados unos 10 minutos aproximadamente. Dejamos enfriar un poco. Añadimos la crema y enrollamos. 
SI,SI. Es de dieta. está delicioso y es fácil de hacer.!!



4 comentarios:

  1. muy bueno, muchas gracias por tus recetas me las estoy mirando a todas.

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  2. muchas gracias maria emilia! espero que pruebes alguna de las recetas, que aunque parecen complicadas, se hacen enseguida. Yo ya estoy en consolidación, pero sigo subiendo recetas todas las semanas.

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  3. Hola, me encanta esta receta pero no entiendo muy bien en que momento agregas los puntitos de colores que horneaste al rollo :D

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  4. los puntitos de colores son la misma masa que usamos para el rollo pero màs espesa y con colorantes. cuando colocamos el papel de hornear sobre la bandeja,se hacen los puntitos de colores(o lineas,o flores...) y se mete en el horno lo justo para que solidifiquen y que al echar el resto de la masa blanca,no se mezclen y se esparzan.

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