RECUERDA QUE ESTA OBRA ESTÁ PROTEGIDA CON UNA LICENCIA CREATIVE COMMONS

domingo, 24 de marzo de 2013

PIZZA CRUJIENTE DE ESPINACAS Y AHUMADOS DUKAN


INGREDIENTES:
Para la base:
  • 2 cucharadas de salvado de avena
  • 1 cucharada de salvado de trigo
  • una cucharada y media de queso fresco batido 0%
  • tres claras de huevo
  • una pizca de sal
  • medio cubo de levadura fresca (en Mercadona)
  • tres cucharadas de agua templada
Para el relleno:
  • 100 gr. de espinacas picadas
  • dos cucharadas de queso fresco batido 0% MG
  • cebolla
  • salmón ahumado
  • bacalao ahumado
  • quesitos santé 0% MG
  • orégano
RECETA:

En un bol echar los salvados. Disolver la levadura fresca en el agua templada. Añadir la levadura a los salvados y remover. Incorporar las claras, el queso batido y por último una pizca de sal. Extender sobre un molde de pizza previamente untado con unas gotas de aceite y hornear a 175 grados durante 15 minutos. 
Mezclar las espinacas con el queso batido. Echar todos los ingredientes sobre la pizza y hornear unos 15 minutos o hasta que los bordes estén tostados.



No hay comentarios:

Publicar un comentario