RECUERDA QUE ESTA OBRA ESTÁ PROTEGIDA CON UNA LICENCIA CREATIVE COMMONS

lunes, 25 de marzo de 2013

MOUSSE DE CANELA DUKAN

INGREDIENTES:


  • 4 cucharadas colmadas de queso quark  0%MG o queso batido
  • 1 cucharadas de edulcorante líquido
  • 1 cucharadita de canela 
  • 5 láminas de gelatina neutra
  • 6 claras de huevo
RECETA:
En un cuenco remojar las hojas de gelatina neutra hasta que se ablanden. Montar las claras a punto de nieve y en otro recipiente mezclar el queso con el edulcorante y la canela.  Ponemos en un recipiente apto para microondas un dedo de agua y cuando esté caliente, le añadimos la gelatina ya escurrida, moviendo con una cuchara hasta que se disuelva, y una vez disuelto lo agregaremos a la mezcla del queso quark. 
Echar las claras montadas con movimientos envolventes hasta integrarlas por completo con cuidado de que no se bajen. Colocaremos la mezcla en moldes y dejaremos en la nevera 3 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario