RECUERDA QUE ESTA OBRA ESTÁ PROTEGIDA CON UNA LICENCIA CREATIVE COMMONS

domingo, 24 de marzo de 2013

HAMBURGUESA DE TERNERA Y ESPINACAS DUKAN


INGREDIENTES:

Para el pan:
  • 2 cucharadas de salvado de avena
  • 1 cucharada de salvado de trigo
  • una cucharada y media de queso fresco batido 0%
  • tres claras de huevo
  • una pizca de sal
  • una pizca de pimentón dulce
  • una pizca de pimienta molida
  • una cucharadita de levadura en polvo
Para la hamburguesa:
  • 300 gr. de ternera picada
  • 120 gr. de espinacas picadas 
  • media cebolleta picada
  • una pizca de sal


RECETA:

Hacemos el pan mezclando todos los ingredientes y repartiendo en dos tazones la masa. Cocinamos en el microondas a 600W durante 3 minutos aprox.
Para las hamburguesas: mezclamos la ternera con la cebolleta picada, las espinacas y una pizca de sal. Mojándonos las manos para que no se peguen, hacemos tres bolitas y aplastamos con las manos. Cocinamos a la plancha en una sartén antiadherente.
Podemos añadirle tomate, cebolla, ketchup light....

No hay comentarios:

Publicar un comentario