lunes, 25 de marzo de 2013

BRAZO DE GITANO DE TRUFA DUKAN


Esta receta está inspirada en este rollo de fresa dukan.

INGREDIENTES:

Para el bizcocho:
  • 4 claras
  • 2 cucharadas soperas de maicena
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharada sopera de edulcorante líquido
  • dos gotas de aroma de vainilla
  • una cucharadita de cacao

Para el relleno:
  • 6 cucharadas soperas de queso quark 0%(en supermercados Lidl)
  • 1 cucharada de edulcorante líquido
  • 1 cucharada de cacao puro en polvo Valor
  • una pizca de canela

RECETA:
En un bol mezclamos el queso,el cacao,la pizca de canela y el edulcorante, y reservamos en el frigorífico. 
Para el bizcocho:
Echamos en un bol las claras y las ponemos a punto de nieve. Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos con movimientos envolventes. Separamos dos cucharadas de la mezcla y le añadimos el cacao. En una bandeja de horno que habremos cubierto con papel vegetal hacemos el dibujo que queramos. Lo metemos en el congelador 5 minutos hasta que endurezca.
Sacamos y echamos por encima el resto de la mezcla y metemos en el horno a 180 grados unos 10 minutos aproximadamente. Sacamos del horno y dejamos enfriar un poco. Añadimos la crema y enrollamos. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario